locaton-headerг. Челябинск, улица 40-летия Победы, д. 21
logo
Сервисный центр в
Челябинске
check-buttonСтатус ремонта
Заказать звонок
Круглосуточно, без выходных

Отзывы о сервисном центре RemLab Челябинск

количество отзывов4.8 из 5 (52 голоса)
Дата: 2021-10-09

Рекомендую всем этот сервисный центр! Очень компетентные мастера и доброжелательные менеджеры. Ремонтировала здесь смартфон после того, как он попал в воду. Ребята доступно объяснили суть проблемы и как будет проходить ремонт, чтобы мне как далекому от этого человеку все было понятно. В итоге, как и было обещано, ремонт мобильника занял три дня.

Дата: 2021-10-09

Вызывала мастера неделю назад для ремонта телевизора LG. Мастер пришел в тот же день, но после осмотра ничего ремонтировать не стал. Сказал, что ему нужен модуль на замену и принесет он его на следующий день. Взял с меня часть денег на ремонт и ушел. Так прошло еще три дня. И вот чудо, он позвонил! Далее никаких проволочек не было и телевизор он отремонтировал. Пока все работает. В целом качеством и ценами я довольна и все понимаю насчет сроков доставки деталей, но вот то что мастер не информировал - это не приятно.

Дата: 2021-10-09

Спасибо компании Remlab за быстрый и профессиональный ремонт моей плазменной панели Panasonic! Обзвонил много организаций, мне либо сразу отказывали в связи со сложностью ремонта плазм либо предлагали курьера, который увезет телевизор неизвестно куда и тем более неизвестно что они с ним будут делать. В REMLAB специалист у меня на дому показал вышедшие из строя блоки и сказал цену и сроки ремонта, а через пару дней я опять смотрю футбол! Огромное вам спасибо за честность и профессионализм!

Дата: 2021-10-09

Я живу одна, без мужа с тремя детьми. У нас два телевизора и основной в зале сгорел. Мне не удобно самой ехать в мастерскую, поэтому я спросила о возможности выезда мастера на дом. Порекомендовали курьера. Даже то, что телевизор довольно большой, никаких проблем не было. Приехали парни, запаковали ТВ, сами отвезли, а потом, после ремонта обратно привезли и подключили.

Дата: 2021-10-09

Сначала обратился в сервис для ремонта умного телевизора. В одной из компаний цены не так что большие, а просто драконовские. Стал искать сервис попроще, но хорошо организованный с опытом. После нескольких часов поиска в интернете нашел этот. По цене сразу в два раза меньше, да и везти телевизор никуда не нужно, а ремонт возможен на дому. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда.

Дата: 2021-10-09

Ремонтируем тут рабочие планшеты уже около года. Все устраивает: опытные мастера, сервис рядом с работой и невысокие цены. Я и свою домашнюю технику уже тут ремонтировал, все быстро и без накладок.

Дата: 2021-10-09

Вызывал домашнего мастера в этом сервисе. Он приехал без опозданий и переустановил систему – все проблемы исчезли. Сейчас комп отлично работает, чему очень рад.

Дата: 2021-10-09

новый комп начал тормозить. Я так до конца и не поняла, это заводской брак или при перевозке проблемы возникли, но оказалось, что повреждён жёсткий диск. Пришлось заменить, но инфы на нём ещё и не было. А заменили буквально на глазах. Пару лет назад меняла на старом компе в другом сервисе, так там неделю возюкались с заменой.

Дата: 2021-10-09

В связи с ковидом перешёл на удаленку и теперь без компьютера как без рук. И вот летит системник. Что делать? У меня паника, набираю в яндексе: "Сервис-центры Саратова". Выскакивает Ремлаб. Звоню туда, вызываю курьера. Он приезжает. Один день - и комп вновь работает как прежде.

Дата: 2021-10-09

Пару недель назад вышел из строя телефон . На свою голову решил поискать помощи в соседней мастерской. Кроме потраченных нервов ничего не получил! В этой компании все отремонтировали, причем быстро и по адекватной цене. Не даром говорят, работать надо с профессионалами, а не с сомнительными дилетантами...

Дата: 2021-10-09

Даже не ожидал, что тут работают такие молниеносные мастера)! Буквально за пару десятков минут заменили мне аккумулятор на . Понравилось то, что все специалисты вежливые. Предоставлена гарантия. Приятно удивлен скоростью устранения поломки).

Дата: 2021-10-09

Не знаю кому как, но меня Ремлаб устраивает на все 100. Носил им свой ноут и ноут жены, к ремонту претензий не было. Приехал курьер прям под дом (задержался минут на 20, но ничего, бывает), забрал, потом привез. Супер, что не нужно тратить свое время на доставку. И плюс еще то, что дают гарантию на работу и детали. Так что сервисный центр внушает доверие.

Дата: 2021-10-09
На днях племянник пролил кофе на ноутбук. Всыпал ему конечно по самое не балуйся, но с ноутом все оказалось очень плохо. Клавиатура сдохла в тот же день. Решил по советам друзей обратится в этот центр. Сразу предупредили что быстрым ремонт не бдет в таком случае. Неделю ноутбук был в сервисе. И вот вчера забрал его в новом состоянии! Все работает и никаких проблем нет! По деньгам вышло не так чтоб очень дешево, но зато никаких косяков не обнаружил.
Дата: 2021-10-09

Обратился в Remlab за услугой ремонта телефона ZTE. Дело в том, что он начал самопроизвольно выключаться, а батарея вообще практически не держала заряд. Мастера сказали, что всё исправят, только цену попросили немаленькую. Ну да ладно, всё дешевле, чем новый покупать. Кстати, сработали достаточно быстро и результат хороший.

Дата: 2021-10-09
Как говорила, пишу отзыв о вашей замечательнейшей мастерской! Спасибо вам ребята за честность, а также за высокую оперативность и эффективность. Молодцы!!! Думала уже брать деньги со счета и идти за новым смартфоном. Но к моему удивлению специалисты восстановили мне , который сейчас нормально работает и не сбоит! Всем готова рекомендовать этот сервис-центр!
Узнать стоимость ремонта
Получи скидку — до 15%!
Поздравляем! Ваша скидка составляет %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %
0 %
5 %
10 %
15 %
5 %
10 %
15 %

АДРЕСА СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ

COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.